C-MOR können Sie ohne APP-Store und Download einfach als WEB-APP Verknüpfung auf Ihrem iPhone Homebildschirm anlegen. Wie immer ist auch diese Funktion ohne Mehrkosten oder spezielle Lizenz schon mit im Paket enthalten, auch in der freien Version!

Mit 3 einfachen Schritten legen Sie sich Ihre C-MOR WebAPP auf dem Homebildschirm an:

1. Öffnen Sie am iPhone Ihre C-MOR Videoüberwachung und klicken auf das Symbol mit dem Pfeil unten in der Mitte:

c mor als app 01

2. Wählen Sie in der Auswahl: Zum Homebildschirm hinzufügen:

c mor als app 02

3. Vergeben Sie einen beliebigen Namen für die WebAPP:

c mor als app 03

Fertig ist die C-MOR APP auf Ihrem iPhone:

c mor als app 04

Übrigens, das funktioniert auch mit Androidtelefonen, in dem Sie einen Favoriten anlegen und diesen auf dem Homebildschirm kopieren.

Anleitung folgt.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.